Вверх
Мобильная версия

"Холостяк": кто станет новым героем?

"Холостяк": кто станет новым героем?
Холостяк
09:38 Пт, 11 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Максим Чернявский, бывший муж Анны Седоковой станет героем 2-го сезона романтического шоу "Холостяк" на российском телеканале ТНТ.

Молодой человек является бизнесменом, у которого есть компании по строительству и продаже недвижимости, ему также принадлежит некая недвижимость в Майами, Лос-Анджелесе, Австралии и Киеве. Чернявский уже прибыл в Москву и полным ходом готовится к встрече с невестами сразу из 3-х стран: Украины, России и Белоруссии. Бизнесмен надеется, что ему удастся с помощью проекта встретить свою возлюбленную. С Анной Седоковой Чернявский расторгнул брак в феврале этого года. Вместе супруги прожили 2 года, за это время у пары родилась дочь Моника.

Судя по всему, эта информация стала полной неожиданностью для певицы. На страницах Седоковой в соцсетях появились сообщения такого плана: ''Очень больно'', ''я не буду комментировать ЭТО''. Почему певица так отреагировала на новость, пока не известно. В последние время ходили слухи о том, что у Седоковой и Чернявского возродились отношения. Но сообщение об участии бизнесмена в шоу поставили под сомнение эту информацию.

[news id="643260"]

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новости: На американском сегменте МКС произошла утечка аммиака
На МКС произошла утечка аммиака
Новости: Абрамович продаст китайцам часть "Челси"
Абрамович продаст китайцам часть "Челси"
Новости: "Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной
"Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной