Вверх
Мобильная версия

Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов все-таки вместе

Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов все-таки вместе
Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов
10:50 Пт, 11 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Известная российская балерина Анастасия Волочкова отправилась на солнечный остров Крит, чтобы насладится теплой погодой гостиной Греции.

Судя по фотоотчету и сообщениям балерины, она упорно старалась доказать своим поклонникам, что на отдых отправилась не одна, а в компании своего возлюбленного Бахтияра Салимова. Но фанаты скептически отнеслись к намекам Волочковой, так как ни на одной из размещенных фотографий Бахтияр замечен не был. Вчера же балерина решила выложить несколько совместных фото с Бахтияром. На фотографиях пара позирует в обнимку, при этом в руках Волочковой по-прежнему красуются цветы. Сама балерина не раз заявляла о том, что она обожает букеты, особенно из белых роз.

Напомним, что недавно балерина насмешила поклонников забавной историей из жизни. Дело в том, что среди показанных рентгеновских снимков больных суставов Волочковой доктору попалось очень даже интересное изображение. Медик был сильно озадачен увиденным, но, как оказалось, этот снимок принадлежал не Волочковой, а ее коту Жоржу. Можно только представить, какова была реакция на сие открытие как доктора, так и самой балерины! ''Принесла доктору все снимки суставов, с кот. когда-либо были проблемы... Один из них удивил его не на шутку... Доктор сказал: такое у меня впервые... Это снимок какого-то... животного! Оказалось - снимок моего кота Жоржика... Хозяюшка подложила случайно к моим... У меня была истерика'', - прокомментировала веселый инцидент Волочкова.

[news id="808401"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Каннский фестиваль выбрал победителя
Каннский фестиваль выбрал победителя
Новости: В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
Новости: Президент ПА НАТО: РФ должна вернуться к официально признанным границам
НАТО: РФ должна вернуться к признанным границам
Новости: Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)
Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)