Вверх
Мобильная версия

"Хочу в "ВИА Гру"!": Анна Седокова приоткрыла тайну нового выпуска

"Хочу в "ВИА Гру"!": Анна Седокова приоткрыла тайну нового выпуска
Смотрите фото (4)
Анна Седокова
15:16 Пт, 11 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Анна Седокова поделилась с поклонниками информацией о том, как проходит подготовка ее тройки к новому выпуску шоу ''Хочу в ''ВИА Гру''!''.

На своей странице в соцсети девушка выложила несколько фото с закулисья передачи. Также к фотографиям прилагались некоторые интересные подробности о том, что ожидает зрителей в новом выпуске. ''Уже совсем скоро. Новая серия "Хочу в "Виа Гру"!" и первые результаты нашей работы. Будет непросто. Для меня - точно. Но вы все увидите сами.

Я взяла на себя ответственность и изменила полностью аранжировку, выбрала сама девочкам 2-ю песню. Я пою вживую, и, надеюсь, вы это оцените. Пою и учу своих девочек никогда не халтурить. И не обманывать зрителя... Волнительно... И очень тревожно'', - написала Седокова на своей странице в соцсети. Похоже, девушка решила не следовать правилам, а самой спеть на сцене, без использования фонограммы. Это похвально, поскольку многие из отечественных звезд предпочитают петь ''под фанеру'', забывая о том, что зрители приходят послушать именно их живое исполнение.

При подготовке к выступлению Седокова выступила неким учителем для участниц шоу, раздав полезные советы по работе с публикой. ''Я старалась научить девочек ценить друг друга. Получать удовольствие от работы вместе. Я сказала им: "У вас больше нет конкурса. А есть большое и самое важное выступление. Выходите на сцену и дарите своему зрителю Счастье!!!! Это задача Артиста!!!!! А конкурсы - это для ТВ. И не важно, кто победит. Важно совсем другое''.

[news id="813578"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина вошла в 20-ку стран с наихудшим доступом к гуманитарной помощи
Украина среди стран с наихудшим доступом к гумпомощи
Новости: Порошенко: В Украине будут созданы новые базы подготовки Сил спецопераций
В Украине появятся новые базы подготовки спецназа
Новости: В Минздраве прокомментировали сообщения о платных родах
Минздрав ответил на информацию о платных родах
Новости: Названы ранние признаки рака: на что обратить внимание
Названы ранние признаки рака: на что обратить внимание