Вверх
Мобильная версия

Мэрилин Монро все-таки делала пластические операции

Мэрилин Монро все-таки делала пластические операции
Смотрите фото (5)

Красота требует жертв и женщины ради нее готовы пойти на многое.

Каждая женщина знает все свои достоинства, а еще лучше — недостатки. Очень редко природа создает совершенство, как правило "огранкой" лица и фигуры, нужно заниматься самой или с помощью специалистов. Самый яркий и непревзойденный секс-символ Мэрелин Монро лишь подтверждает это правило.

Сейчас уже известно, что кинодива прибегала к помощи пластического хирурга, об этом ранее уже писал "Телеграф". Напомним, что документы, которые подтверждают, что Норма Джин Бейкер, делала операцию по коррекции подбородка и носа передал ее пластический хирург Майкл Гудвин. Купить медицинский архив можно на аукционе в ноябре.

Да, сегодня каждый желающий может с помощью врача сделать идеально красивое лицо, но разве этого достаточно чтобы покорять сердца миллионов? Нет, для этого нужно еще обладать особой сексуальностью и магнетизмом, а именно это и выгодно отличает Мэрелин Монро от других.

Личное обаяние артистки и сегодня очаровывает зрителя. Смотря на кадры фильма и снимки невозможно не заметить лукавство и огонь в глазах красотки. А это не сможет вырезать или пришить ни один пластический хирург. Кстати фигура актрисы не претерпела изменений, при росте всего 162 см и весе около 50 кг Монро обладала практически идеальными параметрами 92-60-92.

Возможно, кто-то узнав, что красота Мэрелин — плод работы хирурга, разочаруется в ней, а кто-то позлорадствует, но эта женщина так или иначе останется символом красоты и сексуальности по сей день. А секрет ее красоты — в ней самой.

[news id="816288"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли