Вверх
Мобильная версия

У младшего сына Эвелины Бледанс появился еще один друг

У младшего сына Эвелины Бледанс появился еще один друг
Смотрите фото (4)
Эвелина Бледанс с сыном Семеном и их новыми друзьями
22:30 Сб, 12 Октябрь 2013 Телеграф

Известная телеведущая и актриса Эвелина Бледанс с ее маленьким сыном Семеном вчера посетили центр ранней помощи для "детей солнца".

Данный центр под названием "Даунсайд Ап" предназначен для помощи деткам с синдромом Дауна с первых дней жизни. Работники центра помогают таким детям с самого рождения и пока они не достигнут 7 лет. С ними играют в игры, дают различные навыки и помогают максимально адаптироваться к будущей жизни.

Родители "солнечных детей" стараются всячески консолидироваться и помогать друг другу. Поэтому этот центр посещают много детей с таким диагнозом, ведь навык общения является одним из самых главных социальных умений. Эвелина Бледенс и ее малыш нашли себе новых друзей, о чем звездная мама поспешила сообщить на своих блогах в интернете: "А это Вася со своим папой. Похоже, мы с Васей будем дружить) Отдельный респект Васиным родителям!" Похоже, что общие сложности и особенности в воспитании их детей, действительно станут хорошим подспорьем для крепкой дружбы семьями.

Напомним, что Семен — второй сын Эвелины Бледанс, которого она воспитывает с мужем Александром Семиным. Признаки синдрома Дауна обнаружили еще во время ранней диагностики плода, однако звездные родители приняли твердое решение не прерывать беременность. Также у актрисы есть еще старший сын Николай от предыдущего брака.

[news id="817446"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты