Вверх
Мобильная версия

"Хочу в ВИА Гру"!": Санта Димопулос подставила свое трио

"Хочу в ВИА Гру"!": Санта Димопулос подставила свое трио
Смотрите фото (4)
''Хочу в ''ВИА Гру''!'':
11:15 Пн, 14 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: Print Screen YouTube, Facebook

Бывшая участница группы ''ВИА Гра'' Санта Димопулос ушла с проекта, заявив, что не уверена в своем выборе.

Санта Димопулос подставила свое трио. По ее словам, она не увидела потенциала и рвения к победе у своих участниц. "Я привыкла побеждать, а с вами я сомневаюсь. Нужно ли это тогда? Я никогда не проигрываю", - прямо заявила Димопулос.

Девушкам было очень обидно слышать такие слова от наставницы. Обидевшись на певицу, они решили, что будут продолжать участвовать в шоу без нее: "Мы отказываемся от нашей наставницы Санты Димопулос. Мы хотим доказывать, что мы достойны "ВИА Гры", а не внимания девушки, которая всего 2 месяца пропела в группе и снялась в 1 клипе".

Константин Меладзе и другие участники шоу также не поняли поступок Димопулос. Роль наставника взял на себя режиссер Алан Бадоев, который подготовил для них отличный номер, хотя это выступление девушек не спасло. На сцене девушки пели песню "Пошел вон", которая не произвела должного впечатления на судей проекта.

Напомним, что на прошлой передаче одна из самых сексуальных претенденток на участие в группе ''ВИА Гра'' покинула проект из-за того, что решила принять участие в конкурсе красоты в США. На выступлении 2-м оставшимся девушкам, Карине Фазлиевой и Татьяне Царик, пришлось сложновато: они попытались за короткое время переделать номер на двоих. Но у них получилось не очень. "Вы такие у нас были, почти лидеры. А сейчас нет ничего - моль", - заметил режиссер Алан Бадоев.

[news id="815930"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY