Вверх
Мобильная версия

Неужели звезда шоу "Холостяк-3" Яна Станишевская обручена?

Неужели звезда шоу "Холостяк-3" Яна Станишевская обручена?
Яна Станишевская
11:25 Вт, 15 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Холостячка Яна Станишевская заинтриговала своих поклонников очередным фото, выложенным на своей странице в соцсети.

Фанаты, помимо домашнего любимца Станишевской, заметили кольцо, напоминающее обручальное на безымянном пальце девушки. Всех стал интересовать вопрос: неужели звезда шоу ''Холостяк-3'' Яна Станишевская обручена? На проекте Холостячка не смогла найти свою любовь. Но после шоу Станишевская все же встретила человека, с которым она проводит все свободное время, и который, похоже, сделал ей предложение руки и сердца. Но пока девушка не горит желанием комментировать данное предположение, подогревая тем самым интерес к ее персоне.

Напомним, что недавно экс-участница самого романтического шоу страны ''Холостяк-3'' Яна Станишевская пожаловалась своим поклонникам на то, что она сильно устает. По ее словам, ей надоели бесконечные перелеты: ''Опять дорога, опять перелеты... жизнь опять не на 2 страны, а даже на 3... устала. Но осталось чуть-чуть - и все наладится. Набираемся терпения'', - подписала фото Станишевская. Поклонники сразу же бросились утешать любимицу. ''Яночка - держись! Это так важно - быть нужной! Любви, красотка!'' - решила подбодрить участницу ''Холостяка-3'' одна из читательниц ее страницы в соцсети. Многим стало невдомек, почему она жалуется, ведь это ''разнообразненько и нескучно''.

[news id="814077"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Надежда 15.10.2013 15:31

    Какая разница, обручена она или нет, ведь кольцо на пальце ни о чём не говорит. Основная фраза статьи "...подогревая тем самым интерес к её персоне". Этим всё сказано, одела чьё-то кольцо, сфотографировалась. Завтра фату напялит, ну и что. Яна, которая работает на фирме, строящей метро, отец которой в подземке хозяин, ни разу до камеры не спускалась в Варшавское метро. Ни интереса, ни любопытства, что же её фирма, причём, семейная, там делает. "Железная" девушка, как окрестили её на проекте, на самом деле оказалась истеричной, хитрой, презирающей всех вокруг, кто ниже её статусом. Не удивлюсь, что беременность и её срыв были или ложью или запланированным актом, чтобы привязать выгодного жениха. А теперь опять устраивает эти фото факты, чтобы показать, что кому-то нужна, что не одна. Очень лицемерная особа.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты