Вверх
Мобильная версия

Тина Канделаки решила поэкспериментировать со стилями

Тина Канделаки решила поэкспериментировать со стилями
Смотрите фото (5)
Тина Канделаки
15:56 Вт, 15 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Телеведущая Тина Канделаки порадовала поклонников фото, на которых она предстала в разнообразных стилях.

На этот раз Канделаки решила поэкспериментировать с образами, примерив оригинальные и стильные наряды. На своей странице в соцсети звезда выложила фотографии, на которых она изображена в самых разных стилях.

С одного фото на поклонников смотрит чуть ли не сама Жаклин Кеннеди, на другом можно узреть простую девушку в повседневной одежде. Поклонникам многогранность образом Канделаки понравилась. Они написали много лестных отзывов по поводу ее нарядов. ''Тина, брюки - супер, как и вы сами, конечно. Восторг!'' - прокомментировала одна из восторженных поклонниц.

Напомним, что недавно Тина рассказала о том, почему скрывает свой новый роман. ''Я влюблена, и у меня есть отношения. В моем положении, имея взрослых детей, публично говорить о наличии мужчины нужно тогда, когда мы переходим к более серьезному шагу и начинаем совместно жить. Так как на данный момент в моей жизни это не планируется, я не вижу смысла предавать отношения огласке'', – сообщила Канделаки.

До этого ведущая была замужем за Андреем Кондрахиным. Пара рассталась 4 года назад. Как сообщает Тина, свои новые отношения она не желает выставлять на публику, поскольку пока замуж не собирается. Поэтому и говорить о своем избраннике нет никакого смысла.

[news id="761176"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли