Вверх
Мобильная версия

Кристина Асмус "засветилась" на показах мод

Кристина Асмус "засветилась" на показах мод
Смотрите фото (6)
Кристина Асмус
10:20 Чт, 17 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Звезда сериала ''Интерны'' Кристина Асмус находится на 7-м месяце беременности, но это не мешает ей вести активный образ жизни.

Недавно она побывала на показе мод, о чем и поделилась с поклонниками на своей странице в соцсети. Возлюбленная Гарика Харламова выложила фото с торжественного мероприятия, посвященного показу мод. ''Показ Анастасии Задориной. Спасибо, Настя, за свежие идеи! Дизайнер в положении, очень много вопросов было "не мешает ли положение работе?" Как положение может мешать чему-либо?'', - написала Асмус под одной из фотографией.

Многим очень понравился наряд беременной девушки. ''Ты прекрасна. От души желаю всего самого хорошего вам и вашей семье'', - прокомментировала фото поклонница Асмус. Фанаты интересовались также, как ей удается вести активный образ жизни на таком достаточно большом сроке беременности.

Напомним, что недавно Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов обзавелись питомцем. На своей странице в соцсети Асмус выложила фото щенка, подписав: ''Наш малыш. Ему почти 5 месяцев, зовут Патрик.) Порода - американский той-фокстерьер''. Поклонникам понравился домашний питомец звездной пары. Многие начали давать свои советы по поводу воспитания Патрика: ''Кристина, малышику надо стричь когти, они уже длинные, и скоро изменится постав пясти из-за этого. Удачи и здоровья песке!''

[news id="797032"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Официальный журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Посольство Украины в США ответило на обвинения Трампа
Украина ответила на обвинения Трампа
Новости: Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)
Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)