Вверх
Мобильная версия

Порочный круг в отношениях

Порочный круг в отношениях
01:22 Пт, 24 Август 2012 Телеграф

Мужчинам не всегда легко признать тот факт, что они не удовлетворяют свою женщину, это сильно ранит их самолюбие.

Сексуальная неудовлетворенность, к сожалению, часто ведет, к расставанию супругов. Но фригидные женщины, по природе очень маленький процент женщин. Об этом характеризует их физиология: отсутствие менструального цикла, не развита грудь, не свойственное женщинам покрытие волос.

В других ситуациях фригидность можно победить. Опыт и практика Калинченко Светланы Юрьевны, ведущего научного сотрудника отделения андрологии и урологии, научного центра Эндокринологии РАМН, а так же кандидата медицинских наук, наглядно показывает, что остальные женщины еще не встретили того мужчину, который их удовлетворит. У женщин и у мужчин сексуальное желание возникает не одинаково.

Если у мужчин это физиологический процесс, вызревает семя, возникает желание, то у женщин нет физиологических признаков, а чисто состояние души, расположенность к партнеру.

Как известно противоположности соединяются и образуют удачный брак. Если один из партнеров проявляет холодность, то это приведет и к пассивности другого. Из этого, следует, что фригидность женщины напрямую связанна с мужской активностью. Будучи уверен, что возбуждение партнерши потребует от него усилий: игры, нежные прикосновения, ласковые слова, боясь проявить свое мужское всесилие, старается избежать от всего этого. В итоге женщина остается не возбужденной.

Женщинам, относительно мужчин, справится с сексуальной неудовлетворенностью, намного легче, так как, она в первую очередь является матерью, и может испытывать массу положительных эмоций, отдавать нереализованную энергию на семью.

Тем неимение секс необходим в нашей жизни и не только для удовольствия, и семейного благополучия. Регулярный секс, балансирует организм, человек избегает многие заболевания, как гинекологические, так и психологического характера.

Где же выход из сложившейся ситуации? Что касается мужчин, то на сегодняшний день достаточно всевозможных лекарственных препаратов, стимулирующие, мужскую активность.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли