Вверх
Мобильная версия

Очередной скандал на съемках финала шоу "Хочу в "ВИА Гру"!"

Очередной скандал на съемках финала шоу "Хочу в "ВИА Гру"!"
Смотрите фото (6)

Скандал наставниц, провал Джанабаевой и возвращение в шоу Седоковой - и это лишь часть того, что произошло в Москве, во время съемок финала.

Скандал наставниц, провал Джанабаевой и возвращение в шоу Седоковой - и это лишь часть того, что произошло в Москве, 20 октября, во время съемок финала "Хочу в "ВИА Гру"!". Но, тем не менее, зрители, купившие билеты, не узнали имена победительниц – было снято 2 варианта финала и в пятницу вечером в эфир вставят нужный.

А в прошлую пятницу были определены 2 тройки, которым предстоит побороться за звание лучших. Им пришлось пройти 3 этапа: 1-й – исполнение мужской песни, 2-й – выступление со звездами и 3-й – исполнение песни под аккомпанемент Константина Меладзе. После 1-го этапа шоу покинула тройка Альбины Джанабаевой – Юлия Ефременкова, Татьяна Царик и Карина Фазлиева.

Второй этап закончился плачевно для Алены Каримской и Александры Поповой – группа Ани Седоковой ушла из проекта. Но не вся: Юлию Лауту Меладзе решил отправить в команду к Алене Винницкой. Юля вместе с Дианой и Машей под аккомпанемент Константина исполнили "Не оставляй меня, любимый". Кстати, теперь у этой тройки сразу 2 наставницы – Седокова и Винницкая. Посмотрим, поможет ли это девушкам достойно выступить на гала-концерте.

В конце концов, Меладзе не захотел решать судьбы девушек и отдал их в руки народа. Именно зрители смс-голосованием определят победителя и сделают из группы Седоковой-Винницкой или Мейхер новую "ВИА Гру".

[news id="835693"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств