Вверх
Мобильная версия

Алена Водонаева вспомнила, как враждовала с Ольгой Бузовой

Алена Водонаева вспомнила, как враждовала с Ольгой Бузовой
Смотрите фото (3)
Алена Водонаева
17:15 Пт, 25 Октябрь 2013 Телеграф
Instagram

На телеведущую Алену Водонаеву вдруг накатилась ностальгия - она представила на обозрение поклонников фотографию из своего домашнего архива.

На фото – Водонаева вместе с Ольгой Бузовой. Под выложенной в инстаграм фотографией Водонаева написала: “Буз, посмотри, что я нашла. Фото двух врагов, 2004 год. Как же мы воевали. Столько лет! Ненавидели, ругались, сплетничали”. Естественно, что послание телеведущей под снимком адресовалось Ольге Бузовой.

Поклонники Водонаевой и Бузовой не замедлились отреагировать на послание из времен былых. Подростки сразу же взялись обсуждать бывших звезд “Дома-2″, а также перемены в их жизни. Не обошлось без сравнивания участников телепроекта "Дом-2" в прошлые времена и теперь. Также поклонники сравнивали Алену и Ольгу.

По мнению некоторых комментаторов, "Дом-2" уже не тот". Обсуждали также, кто худее, и кто на кого похож. Так, поклонники утверждали, что Алена на фото худее Оли, а Ольга "здесь на Орбакайте похожа". По мнению некоторых, Бузова "очень изменилась - как будто пластическую операцию сделала". Кто-то вспомнил, что Оля когда-то Алене "мячом заехала". "Бузова с каждым годом все милее и милее) Обе красивые!"  – отметили пользователи. По мнению других, Водонаева "прекрасна в любом образе, а Бузова – "обычная".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США впервые приняли резолюцию, в которой признали Голодомор геноцидом украинцев
В США впервые приняли резолюцию, в которой признали Голодомор геноцидом украинцев
Новости: У Порошенко признали, что невозможно полностью блокировать российские соцсети
У Порошенко признали, что не могут заблокировать российские соцсети
Новости: "Укрпочта" запустила новую услугу
"Укрпочта" запустила новую услугу
Новости: Рейтинг самых ненадежных автомобилей
Рейтинг самых ненадежных автомобилей