Вверх
Мобильная версия

Любовь звездных женщин

Любовь звездных женщин
17:27 Пт, 24 Август 2012 Телеграф

Энни Лейбовиц, Синтия Никсон, Бет Дитто, Марлен Дитрих — что объединяет их? Любовь к женщинам!

Одной из таких отважных женщин является звезда сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон. О своей ориентации она не стесняется говорить уже давно. И не зря: ведь между ней и ее подругой Кристин Маринони— настоящая любовь, которая не может не быть прекрасной. Они начали встречаться в 2004 году, после того как Синтия отказалась от семейной жизни с Дэнни Мозесом, британским профессором. В паре Синтии и Кристин вскоре появился общий ребенок — сын по имени Макс. В 2012 году они решили укрепить свой союз и узаконили свои отношения, как только однополые браки стали разрешенными в Нью-Йорке.
Американскую певицу Бет Дитто, солистку группы The Gossip и модель, тоже относят к открытым лесбиянкам. В 15-летнем возрасте ей довелось осознать, что она никогда не полюбит мужчину. Поначалу это было страшной тайной. Чтобы не вызвать подозрений, еще будучи школьницей, Бет для вида встречалась со своим одноклассником. Вскоре она стала сторонницей движения феминисток и нашла в нем свою возлюбленную Фредди, которая училась с Бет в одном колледже. Но до тех пор, пока они не встретились, Дитто приходилось нелегко, о чем она впоследствии рассказывала сама: "Я ненавидела бойфрендов своих подруг и очень ревновала к ним". В отношениях с Фредди тоже время от времени возникают проблемы, однако это не помешало им жить вместе уже более 9 лет.
Еще более длительными оказались отношения голливудской актрисы Джоди Фостер, дважды получавшей премию "Оскар", и продюсера Синди Бернард. До 2007 года, когда Фостер впервые заявила о своей любви к Бернард, общественность не знала об этой паре. После этого признания прошло совсем немного времени, как вдруг пара распалась, хотя вместе Джоди и Синди были в течение 14 лет. Но звезда смогла найти замену предыдущей возлюбленной и стала встречаться со сценаристом и продюсером Синди Морт.
Мелани Браун, более известная в качестве бывшей солистки Spice Girls Мел Би, напротив, никогда не стремилась говорить о своем интересе к женщинам. Это выяснилось лишь после того, как об отношениях с Мелани сообщили ее бывшие любовницы — Криста Паркер и Элизабет Родригес, с которыми звезда встречалась в 2005 году. Эта информация попала в желтую прессу и запомнилась поклонникам певицы, хотя до этого Браун была замужем за танцором Джимми Гюльзаром, а впоследствии была вместе с актером Эдди Мерфи.
Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли