Вверх
Мобильная версия

Наташа Королева уходит со сцены

Наташа Королева уходит со сцены
Смотрите фото (3)
Наташа Королева
12:15 Вс, 27 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Наташа Королева решила уйти со сцены.

О том, что она больше не будет давать сольные концерты, певица рассказала на своей странице в соцсети. Королева посвятила сцене не один десяток лет своей жизни, поэтому неудивительно, что она устала от бесконечных гастролей и концертов и хочет отдохнуть. Певица поведала своим поклонникам о том, что она намерена уйти со сцены. "Не хочу больше делать сольные концерты! 23 года без передышки! Многовато! Хочу соскучиться! Так что до........!", - написала Наташа Королева.

Поклонников такое сообщение несколько взволновало, они не хотят, чтобы певица уходила со сцены, поскольку им так нравится посещать концерты Королевой. "Это только лишь усталость...моральная, физическая...Наташенька, пройдет", - написала одна из фанаток. Многие начали строить догадки, почему же она решила уйти со сцены. Некоторые сразу подумали, что Королева в положении. "Правильно! Девочку пора! Потом вернешься еще! И мы будем ждать!!!", - добавила другая поклонница.

Напомним, что недавно Наташа рассказала, как ей удается сохранять такие счастливые и романтические отношения со своим супругом, а именно, как удержать такого завидного мужчину, как Тарзан.

По ее словам, главным залогом успеха в семейной жизни является чувство свободы и доверие, которые пара должна предоставлять друг другу: ''Имея опыт двух замужеств, могу сказать уверенно: есть мужчины, которым поводки и ошейники не нужны — ни короткие, ни длинные. И это как раз мой Сережа! Мы не предъявляем друг другу особых собственнических претензий'', — сообщила Королева.

[news id="660451"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев