Вверх
Мобильная версия

Бывший парень Виктории Бони испортил ей праздник

Бывший парень Виктории Бони испортил ей праздник
Виктория Боня
11:16 Пн, 28 Октябрь 2013 Телеграф
VK

Бывший парень Бони Степан Меньщиков, заявившись на праздник, стал для девушки полной и не совсем приятной неожиданностью.

Виктория Боня вновь стала лицом косметического бренда, который презентовался в Москве в прошедшие выходные. На мероприятие российская модель явилась вместе с Алексом Смерфитом, отцом своей дочери и своим нынешним возлюбленным.

На презентацию нового бренда явилось достаточно много гостей. В то же время, когда на мероприятие пришел бывший парень Бони Степан Меньщиков, это для девушки это стало полной и не совсем приятной неожиданностью.

Экс-участник российского телепроекта "Дом-2", тем не менее, подошел к модели, поздравил ее, а потом уселся за один из столиков. После этого девушка вышла на сцену и публично заявила, что очень любит своего гражданского мужа Алекса Смерфита. Причем сделала это на 2-х языках.

Все мероприятие Боня провела возле своего любимого, демонстрируя, что она очень счастлива. После окончания мероприятия модель, комментируя ситуацию, заявила, что была шокирована, когда увидела здесь Меньщикова. "Честно говоря, я была в шоке, когда увидела его здесь. На самом деле, гостей приглашала не я. Знаю, что у Степы ребенок родился. Рада за него. Была ли я рада его видеть? Не очень, если честно", - сказала она.

[news id="838696"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев