Вверх
Мобильная версия

Подруга Варламова Вавринюк показала журналистам следы побоев (Видео)

Подруга Варламова Вавринюк показала журналистам следы побоев (Видео)
Смотрите фото (3)
Евгения Лавринюк
09:41 Вс, 3 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: Vk.com

По словам модели, ее знаменитый друг пил, превращался в зверя и бил ее.

Отец спортсмена отказывается верить в рассказы белокурой модели и утверждает, что его сын вообще не употребляет спиртное. Хоккеист, задержанный за домашнее насилие над своей девушкой, накануне был отпущен под залог и, покидая суд, от общения с журналистами отказался. А вот его пострадавшая подруга с прессой пообщалась и рассказала такое, чему близкие и поклонники хоккеиста просто отказываются верить.

Евгения Вавринюк, модель, которая обвинила Семена Варламова в нападении, показывает места ушибов и ссадин и рассказывает про огромную шишку на голове. "Он хватал меня за руки, скручивал меня. Когда я пыталась закрыть дверь и выгнать его из комнаты, он пнул меня в грудь ногой 2 раза. Я упала, мне было очень больно. В этот момент он смеялся - такое было ощущение, что он не соображает, что делает, он был очень сильно пьян".

Пара знакома 4 года, но встречались год с небольшим. Сейчас Евгения говорит, что это не первый случай, когда Варламов бил ее. Во время локаута в НХЛ, когда Варламов переехал в Ярославль играть за местный "Локомотив", хоккеист, по словам, Евгении Вавринюк, тогда избивал ее трижды. Она вызывала полицию, но дела никто не заводил.

"Просто он думает, что останется безнаказанным, он мне говорит: ты кто такая, ты чего добилась, я — игрок в НХЛ, я — звезда, я могу потратить 2 млн дол. за день, а ты — никто, я буду делать то, что я хочу. Я просто не хочу, чтобы он остался безнаказанным", - откровенничает с журналистами Евгения Вавринюк.

По словам Евгении, она молчала, потому что любила его и верила, что он изменится. Девушка обратилась в полицию, только когда увидела свои выброшенные в коридор вещи. Терпение лопнуло. Модель уверяет, что не возьмет ни копейки его денег - они ей не нужны, она борется за правду.

Прокуратура Денвера, рассмотрев заявление девушки и обсудив имеющиеся улики, должна будет решить, какие обвинения предъявить Варламову в суде, если до этого вообще дойдет. Очень многие знакомые Семена сомневаются, что он способен избить девушку, а отец хоккеиста настаивает, что сын не пьет спиртного.

Следующее заседание по этому делу состоится 14 ноября. Защита Варламова, возможно, попросит у судьи, чтобы Евгения Вавринюк дала показания об избиении под присягой. Девушка уже заявила, что останется в Денвере до суда, чтобы подробно рассказать свою версию произошедшего.

[news id="860211"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник