Вверх
Мобильная версия

Звезда сериала "Великолепный век" вышла замуж

Звезда сериала "Великолепный век" вышла замуж
Смотрите фото (8)
Нур Айсан
09:20 Пн, 4 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: vk.com

Турецкая актриса Нур Айсан, известная по роли первой жены султана Махидевран Султан в сериале "Великолепный век", вышла замуж.

Звезда сериала "Великолепный век" Нур Айсан (Махидевран Султан) вышла замуж. Избранником актрисы стал известный бизнесмен Левент Везироглу, передают иностранные СМИ. Пара отпраздновала событие в собственном имении в кругу родных и нескольких ближайших друзей.

На свадьбе было около 70 гостей, среди которых продюсер "Великолепного века" Тимур Савджи, исполнительница роли Хатидже Султан Сельма Ергеч и другие известные в Турции люди. Медовый месяц молодоженов перенесен на неопределенное время из-за их напряженных рабочих графиков.

Напомним, что Нур Айсан родилась 12 ноября 1980 года в Германии, город Дуйсбург. Ее родители эмигранты из Турции Фатьма и Синан Феттахоглу, у Нур есть четверо братиков и сестер. С 2007 года Нур Айсан снимается в телесериалах в основном получивших ротацию на турецком телевидении. Первым сериалом с ее участием стал "Какой из меня отец", затем была роль в еще одно низкобюджетном проекте. Актриса была замужем за Муратом Айсаном, однако после непродолжительной совместной жизни они развелись, Нур оставила себе фамилию бывшего мужа.

[news id="764512"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сегодня - вторая годовщина обстрела Мариуполя
Сегодня - вторая годовщина обстрела Мариуполя
Новости: Главные продукты для крепких ногтей и здоровых волос
Главные продукты для крепких ногтей и здоровых волос
Новости: Новые владелецы "Формулы-1" уволили Берни Экклстоунa
Новые владелецы "Формулы-1" уволили Берни Экклстоунa
Новости: Золотые руки: невеста сама пошила себе фантастическое свадебное платье (Фото)
Золотые руки: невеста сама пошила себе фантастическое свадебное платье (Фото)