Вверх
Мобильная версия

Ягольник заявил, что беременность Могилевской - пиар

Ягольник заявил, что беременность Могилевской - пиар
Смотрите фото (3)
Александр Ягольник
21:43 Вт, 5 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: Facebook, Twitter

Недавно в прессе появилась информация, которая опровергает слухи о беременности певицы и продюсера Натальи Могилевской.

Однако бывший возлюбленный исполнительницы Александр Ягольник в этом усмотрел тайный умысел и заявил, что Могилевская таким способом ''прориарила'' свою подругу Ладу Лузину. На своей странице в соцсети он обвинил певицу в корыстных целях: ''Сейчас, когда все уже знают, что Могилевская не беременна, не могу не признать, как круто Наташа все провернула и отпиарила 3 новые книги Лады Лузиной.

Разговоры о моем пиаре – выдумка. Театр мюзиклов я еще не построил, и мне рано, да и в моих пиар-историях - имена другие. И уж тем более нет никакой моей выгоды в пиаре 3-х книжек Лузиной и сатанинского клипа ''Real O''. Я всего лишь хотел, чтобы этот месседж дошел к ее парню, и, увы, вынужден признать, что попался на удочку о ее беременности''.

Он заявил, что Наталья могла бы хотя бы написать смс по поводу того, что она не беременна. Но Могилевская предпочла не комментировать слухи о ее беременности. ''Вопрос, который вдруг взбудоражил интернет, на самом деле уже возникал ранее, и особых рвений-опровержений у НМ и окружения не вызывал. Так что первоначальная утечка информация - из Наташиной команды и окружения. Можно было, на худой конец, прислать смс-ку ''я не беременна'' - и пост я бы тут же удалил. (В конце концов, я же не рассказывал о наших отношениях то, что Петя Дмитриченко, - а ведь мог бы, и намного больше и богаче по речи и подробностям.) Но НМ ведь этого почему-то не сделала. А, поверьте, я-то знаю, какая Наташа бывает, когда чего-то хочет…'', - написал Ягольник на своей странице.

[news id="865294"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз
Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз