Вверх
Мобильная версия

Кто стал новыми тренерами "Голоса страны - 4"?

Кто стал новыми тренерами "Голоса страны - 4"?

Тренерами "Голоса страны - 4" стали Лазарев, Лорак, и Гвердцители.

Представители телеканала "1+1" фактически определили звездных тренеров 4-го сезона телешоу "Голос страны" ("Голос країни"). Шоу, как известно, будет проходить под девизом "Перезагрузка". Между тем, полная перезагрузка уже наблюдается в составе жюри проекта. Так, среди жюри - Сергей Лазарев, Ани Лорак и Тамара Гвердцители. Имя последнего судьи пока не называется. Его, как утверждают создатели "Голоса страны", должны выбрать сами зрители.

По словам креативного продюсера шоу Олега Боднарчука, для очередного сезона проекта были выбраны новые тренеры, которые являются "абсолютными звездами, слава которых не ограничивается одной страной". "Ани Лорак - самая востребованная украинская певица с успешным опытом самопродюсирования. Тамара Гвердцители - представитель классической школы музыки, поддержка для людей с академическим вокалом. Сергей Лазарев - певец, который в своем творчестве ориентируется на мировые стандарты", - рассказал продюсер "Голоса страны".

Он отметил, что у каждого из тренеров - свой взгляд на то, каким должен быть артист. Мол, новые наставники - амбициозны, и будут реализоваться на проекте как продюсеры. После оглашения новых тренеров на "1+1" объявили о старте кастингов. Так, в ноябре продюсеры будут искать уникальные голоса в 6 городах Украины: Харькове, Донецке, Днепропетровске, Киеве, Львове и Одессе. "Мы заинтересованы, чтобы у каждого тренера были самые сильные участники. Будут новые имена, новые амбиции и новая борьба!" - пообещал Олег Боднарчук.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря
Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря