Вверх
Мобильная версия

Волочкова попрощалась с Бахтияром

Волочкова попрощалась с Бахтияром
Смотрите фото (4)
Волочкова
10:40 Чт, 14 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: facebook.com

Вот и еще в одном публичном романе известной балерины поставлена точка.

Будет ли после точки новое предложение, пока неизвестно. Но сегодня, Анастасия Волочкова, вероятно, готова сказать последнее "прощай". А может она таким образом хочет показать Бахтияру Салимову, что он ей нужен, нужно его внимание? Пока, все-таки,  сложно сказать, как будут развиваться события дальше.

На своей странице в Facebook Анастасия написала: "Наш "телефонный" роман с Бахтияром пришел к неизбежному завершению. Часовые пояса и расстояния убивают любые отношения.. Я приняла решение завершить их именно сейчас, (не считая возможным продолжать далее), и в этот день..Чтобы в памяти осталось самое светлое. Но это было увлекательное приключение моей жизни..❤ И завершилось оно достойно..."

Вероятно Волочкова перед тем, как это написать, предалась воспоминаниям. За час до прощальных слов Анастасия разместила фотографию под которой написала: "С Бахтияром мы встретились ровно 9 месяцев назад.. 14.02 в День Влюбленных.. ? На Дальнем Востоке 14-е уже наступило.. За это время у нас родилось больше, чем жизнь-буря страстей, чувств и эмоций, многим неведомых.. НО....."

Эта история любви, в любом случае, запомнится многим. Встречи и расставания, любовь и ревность - все стали участниками этой страстной романтической истории. Кто согреет сердце Волочковой мы узнаем очень скоро, ведь пылкая Анастасия не может долго находиться без мужского внимания.

[news id="882526"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года