Вверх
Мобильная версия

Алена Водонаева поделилась своим опытом семейной жизни

Алена Водонаева поделилась своим опытом семейной жизни
Смотрите фото (5)
Алена Водонаева
17:45 Пт, 15 Ноябрь 2013 Телеграф

Водонаева рассказала про свою прошлую семейную жизнь.

Алена Водонаева, российская телеведущая и модель, на своей странице в социальной сети показала фотографии из своей прошлой семейной жизни. На одной из фотографий Алена запечатлена на 8-м месяце беременности. "Кто там меня беременную просил? Вот. 8-й месяц. Я адски гоняла за рулем, слушала группу "Ленинград" и ненавидела правительство. В начале первых триместров перечитала почти всю русскую классику, в 3-м отупела настолько, что даже шампунь не могла прочитать!" - написала Водонаева. Также она поделилась с фанатами о том, что первые 3 месяца лежала, один из которых - в больнице под круглосуточными капельницами. После этого находилась дома, а на последних 3-х месяцах чувствовала себя прекрасно.

На второй фотографии Алена Водонаева показала своего мужа, бизнесмена Алексея Малоканова. "А еще я замужем была. И опыт и этап жены был потрясающий. Мне очень повезло с моим самым главным в жизни учителем и отцом ребенка. Очень люблю и уважаю Алексея" - подписала фотографию Алена. На вопросы о том, почему же они расстались, Водонаева ответила, что о личном не особо любит говорить.

Напомним, что Алена Водонаева является участницей шоу "Танцы со Звездами", где выступает вместе с Евгением Папунаишвили. Также она зарекомендовала себя в качестве модели и часто появляется на модных показах.

[news id="883791"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото