Вверх
Мобильная версия

Анфиса Чехова искушает мужа

Анфиса Чехова искушает мужа
Смотрите фото (4)
Анфиса Чехова
17:03 Пт, 15 Ноябрь 2013 Телеграф
Instgram

Анфиса Чехова поделилась личной фотографией.

Российская телеведущая Анфиса Чехова показала всю сущность женщин в своей фотографии. На ней изображено, как она угощает мужа яблоком. "Скушай яблочко, мой любимый Гурам! @gurambab Времена меняются, а суть женщины все та же. Искушение." - подписала Чехова.

Также Чехова с поклонниками обсудили серию передачи "Наедине со всеми", которую ведет Юлия Меньшова, а именно отношение Анфисы к браку. Одна из поклонниц поделилась своим мнением о браке: "Передача о Вас была очень интересная. О штампе в паспорте конечно очень Вы категорично говорите. Жизнь такая непредсказуемая, никогда не знаешь,что будет завтра,а для ребенка тоже нужна определенность. Я тоже после первого брака зарекалась, что больше никогда и ни за что....Но встретила человека, родила дочь и решила, что надо бы уже определиться, постоянство какое-то почувствовать. Конечно, это не совет, а просто мои размышления. Очень хочется, чтобы Вы были счастливы)))" На что Чехова ответила, что она не категорична в этом вопросе, скорее категоричны те люди, которые считают, что без брака нельзя жить, а она всего лишь равнодушна к институту брака.

На днях вышла серия передачи "Наедине со всеми", где Анфиса Чехова рассказала о своем детстве, а именно об отношениях со своим отцом. Как рассказала телеведущая, ее отец никого не любит, и она никогда не чувствовала поддержку от него, так как он не считал ее красивой и не верил в то, что она сможет чего-то добиться в жизни.

 

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи