Вверх
Мобильная версия

Алена Водонаева не любит гулять с сыном

Алена Водонаева не любит гулять с сыном
Смотрите фото (5)
Алена Водонаева
20:58 Пн, 18 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Водонаева рассказала о том, как трудно ей гулять с сыном.

Российская телеведущая Алена Водонаева поделилась с поклонниками своей проблемой - она не любит гулять с сыном, а делает это только потому, что так необходимо для ребенка. И добавила, что с ужасом ждет, когда ребенок пойдет в школу, и начнутся домашние работы, которые нужно будет помогать делать и проверять. "Я не знаю как вы, но я жутко мерзну, когда с мелким гуляю. Терпеть не могу гулять, но вариантов нет. Детям надо гулять. Все лето мы гуляли 4 часа в 1-й половине дня и после дневного сна, 4 часа - во 2-й половине. Каждый день! Для меня это сложнее, чем репетиции до ночи", - написала Алена.

Многие фанаты-мамы тоже отметили, что для них прогулки с детьми — большая проблема. "Ой, ни я одна такая -  значит, мы гуляем до машины до паркинга и с машины до молла!)))) Зато в молле веселуха, шоппинг, кафешки!)", - написала одна поклонница. Но другая читательница правильно подметила: "Мне казалось, что смысл прогулок - в свежем воздухе :-D"

Недавно Алена Водонаева сделала ответственный шаг — познакомила сына с партнером по "Танцам со звездами" Евгением Папунаишвили. Таким поступком она дала понять, что с Евгением они стали близкими друзьями, так как Водонаева очень редко кого пускает в свою жизнь и жизнь своих близких.

[news id="667448"]

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нацбанк о новой купюре в тысячу гривень: Это гостайна
Нацбанк о новой купюре в тысячу гривень: Это гостайна
Новости: Безвизовый режим: как ехать ребенку в Евросоюз
Как ехать украинцам в Европу с детьми
Новости: В Украину на этой неделе придет летняя жара
В Украину придет летняя жара
Новости: Необычное сочетание: в Турции устроили показ вышиванок с хиджабами (Фото)
Необычное сочетание: в Турции устроили показ вышиванок с хиджабами (Фото)