Вверх
Мобильная версия

Алена Водонаева рассказала о родословной

Алена Водонаева рассказала о родословной
Смотрите фото (4)
Алена Водонаева
16:12 Вт, 19 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Водонаева рассказала про свою семью.

Российская телеведущая Алена Водонаева очень редко рассказывает про свою семью и крайне редко пускает кого-то в свою жизнь и в жизнь своих близких. Но недавно она познакомила своего сына с партнером по танцам в шоу "Танцы со звездами" Евгением Папунаишвили, чем дала понять, что они стали очень близкими друзьями.

И Алена не стала на этом останавливаться - она показала фотографию своей семьи и рассказала о том, кем был ее дедушка. "На фото с мамой и ее двоюродной сестрой. Моей тетей. Она наполовину кубинка. Мой дедушка, ее отец, -  кубинец. Всю жизнь проработал на Фиделя Кастро. Скончался несколько лет назад. Так я и не успела слетать к нему на Кубу. Никогда там не была". Ведущая пообещала, что как-нибудь расскажет подробнее о своей родословной.

Также Алена поинтересовалась у поклонников: "Может, слетать туда? Там к акулам можно в клетках погрузиться?" Просвещенные фанаты посоветовали все-таки слетать: "Слетай обязательно - очень колоритное место. Кто побывал на Кубе, влюблен в нее навсегда!" А вот насчет клеток с акулами - Водонаевой посоветовали лететь в ЮАР или Австралию.

[news id="892093"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY