Вверх
Мобильная версия

Участница шоу "Хочу в "ВИА ГРУ"!" высказалась о Константине Меладзе

Участница шоу "Хочу в "ВИА ГРУ"!" высказалась о Константине Меладзе
Смотрите фото (3)
Юлия Лаута
02:55 Пт, 22 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Участница шоу ''Хочу в ''ВИА ГРУ''!'' высказалась в адрес Константина Меладзе.

Проект  "Хочу в "ВИА ГРУ"!" дал хороший толчок карьерам многих его участниц. Узнаваемость, полезные знакомства, контакты самого Меладзе – все это совсем не лишнее.

Для одной из финалисток, Юлии Лауты, передача тоже стала знаменательной – после нее девушка снимается в сериале, получила предложение вести программу и записала несколько сольных песен. Лаута не одержала победу, но признается, что может рассчитывать на поддержку Константина. ''Когда мы на студии записывали песню, он сказал, чтобы мы не расстраивались, если не выиграем, потому что мы все яркие и можем петь сольно.

Сказал о том, что многие его знакомые продюсеры из Москвы уже интересовались тем, чтобы с нами работать. Я думаю, что если мне на самом деле будет нужна поддержка Константина Меладзе, я всегда смогу к нему обратиться и за советом, и за песней. С ним было очень приятно работать, он очень простой'', – рассказала артистка во время общения с поклонниками. И это несмотря на то, что Дмитрий Костюк и его бывшая жена, певица Евгения Власова, совсем не в восторге от Меладзе – якобы он не раз их подставлял.

Юля еще больше убедила фанатов, что Миша Романова попала в группу неслучайно. ''Было явно понятно, что ''ВИА Грой'' станет другая тройка. К ним было повышенное внимание, это не секрет, это правда. Но я предпочитаю больше работать над собой, а не жаловаться на кого-то, потому что тебе не дали порепетировать. Мне кажется, что Миша была определена до шоу. А 2 остальных девочки подбирались постепенно. Думаю, что на 80% уже было известно, что будет именно этот состав. А по голосованию – только за меня в Украине голосовали целыми офисами. Поэтому я не верю, что больше голосовали за другую тройку, но это сложно просчитать'', – высказала свое мнение о победе Миши, Насти и Эрики певица.

И, хотя Юля не стала новой ''ВИА Грой'', на шоу она пришла не зря: проект помог певице устроить личную жизнь. ''Недавно у меня появился любимый человек. Мы познакомились во время кастинга "Хочу в "ВИА ГРУ"!", сейчас у нас букетно-романтический период. Надеюсь, что все будет так же хорошо и дальше – всем желаю того же. Влюбленность – это очень большое счастье, особенно для творческого человека, - когда песни пишутся, вдохновение черпается, процесс идет'', - поделилась Юля. К слову, жених у нее явно непростой: после окончания проекта он устроил Лауте шопинг в Париже минимум на 30 тыс. евро.

[news id="897041"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник