Вверх
Мобильная версия

Бейонсе устроила скандал, и ее не пустили на пирамиды в Каире

Бейонсе устроила скандал, и ее не пустили на пирамиды в Каире
Смотрите фото (4)
Бейонсе

Американская певица Бейонсе не смогла попасть на Гизы из-за проявленной грубости и неуважения к принимающей стороне.

Бейонсе, которая приехала в Каир частным способом, не смогла попасть на пирамиды, так как проявила грубое обращение к представителям принимающей стороны. Об этом написала одна из местных газет «Иджипт Индепендент».

Бывший министр по делам древностей Египта Захи Хаваса сообщил, что для звезды была подготовлена экскурсия по индивидуальной программе. Но, Бейонсе приехала с опозданием, и не пожелала приносить свои извинения. Кроме всего прочего, охранник Бейонсе не разрешил подготовленному работникам музея фотографу вести фотосъемку: «У нас был свой фотограф, который вел протокольную съемку, однако он был немедленно остановлен ее охранником, который заявил нам, что любая съемка возможна только с его разрешения».

Скандал набрал обороты, и уладить его не удалось. Захи Хавас, который, в свое время, сопровождал на пирамидах немало высокопоставленных гостей прямо сказал певице, что ее поведение абсолютно неприемлемо: «Я сказал Бейонсе, что она - груба и невоспитанна, а потому ее не желают видеть на пирамидах, и ушел».

Правда, Бейонсе стала не первой «жертвой» бывшего министра. В свое время выпроводил из страны египтолога Джоанн Флетчер, готовившую документальный фильм о Долине царей. Поводом стало обвинение, что та «играет не по правилам».

[news id="893313"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: Ученые сделали удивительную находку на метеорите
Ученые сделали удивительную находку на метеорите