Вверх
Мобильная версия

Психика Яны Станишевской - на грани

Психика Яны Станишевской - на грани
Яна Станишевская
11:56 Пн, 25 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Звезда шоу ''Холостяк-3'' Яна Станишевская находится на грани.

Многие знают, что Холостячка обладает отменным вкусом в одежде. Нередко она раздавала советы своим поклонникам насчет того, что нужно носить, и какие вещи сейчас в моде. На сей раз Станишевская показала поклонникам, как выглядит вопиющая безвкусица. На своей странице в соцсети девушка выложила фото обуви, которая, по ее мнению, выглядит очень странно. ''Мне запретили выкладывать это фото, а еще я полчаса просила разрешит просто их померить? Моя психика на грани. Люди, как такое можно носить?!'' - написала Станишевская.

Поклонники согласились с Холостячкой по поводу того, что действительно производители слегка намудрили с сапожками. ''Жуть! Пока не прочитала ваш комментарий - подумала, что это ваше. К счастью, нет!'' - прокомментировала одна из фанаток. Многие отметили, что они бы подошли Сергею Звереву, в гардеробе которого есть такие чудеса моды. ''Звезда в шоке, Зверев стайл'', - пошутила поклонница.

Напомним, что недавно Станишевская решила сменить свою стрижку и цвет своих волос. На своей странице в соцсети Холостячка выложила фото, на котором видно, как она сменила свой имидж. Теперь на голове у звезды шоу ''Холостяк-3'' красуется новомодная стрижка, которая отличается необычной цветовой гаммой: верх — темный, низ — светлый.

[news id="903197"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Новости: Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Новости: Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Новости: Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий
Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий