Вверх
Мобильная версия

Анну Михалкову невозможно узнать

Анну Михалкову невозможно узнать
Смотрите фото (4)
09:44 Ср, 27 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Анна Михалкова родила 3-го ребенка лишь 2 месяца назад, однако уже успела похудеть до неузнаваемости.

Об этом свидетельствует новый снимок российской актрисы, благодаря которому стало ясно, что женщина очень быстро привела себя в форму. Новый облик актрисы появился в соцсети, после чего все поклонники дружно заявили, что не узнали Анну, поскольку та очень похудела. Впрочем, секретами своей скоростной диеты Анна Михалкова пока не поделилась. "На работу…", – так подписала актриса свою новую фотографию.

"Ой! Я вас не узнал, только по никнейму. Вы прекрасно выглядите!" – заявил один из читателей. "А я привыкла к Анне полненькой, в ней была настоящая русская красота… стать", – высказала свое мнение одна из поклонниц.

"Очень красивая", "Совсем худенькая", "Одни глаза остались. Но красиво!", "Такая худая? Куда все делось?" – делились своими впечатлениями пользователи соцсети.

Поклонницы сразу же не преминули поинтересоваться у актрисы, как ей все-таки удалось избавиться от лишнего веса. "Будьте добры – расскажите, как. Тоже очень хочется. Я даже в интернете про Вас поискала, но там всякая чушь: от порошка до заговора", – просит рассказать секрет диеты одна из читательниц.

Отметим, что Анна Михалкова родила дочь 9 сентября. Актриса назвала малютку Лидой. Они с мужем Альбертом воспитывают еще 2-х сыновей –Андрея (12 лет) и Сергея (11 лет). Третий ребенок стал неожиданностью для многих, поскольку Анне удавалось длительное время скрывать беременность.

[news id="907988"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Мусульмане сегодня отмечают праздник Ураза-Байрам
Мусульмане сегодня отмечают праздник Ураза-Байрам
Новости: Возросло число жертв взорвавшейся из-за курения цистерны с горючим в Пакистане
Взрыв нефтяной цистерны в Пакистане: погибли 148 человек
Новости: В Англии автомобиль наехал на празднующих Ураза-Байрам мусульман, есть пострадавшие
В Англии авто наехало на празднующих Ураза-Байрам мусульман
Новости: Стало известно, что может защитить женщин от инсульта
Стало известно, что может защитить женщин от инсульта