Вверх
Мобильная версия

Ксении Собчак стыдно за свою страну

Ксении Собчак стыдно за свою страну
Ксения Собчак
16:35 Ср, 27 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Ксения Собчак недовольна демонтажем нашумевшего артобъекта на Красной площади.

Ксения Собчак выкладывает гневные посты на странице в соцсети в сторону общественности и народных депутатов, которые настаивают на демонтаже выставки "Сундук" от Louis Vuitton на Красной площади. По ее словам, ей стыдно за то, что страна показала свою нецивилизованность. ''Вот все что мы заслуживаем. Артпроект Celine посвящен России. Мне стыдно,что моя страна в очередной раз продемонстрировала всему миру свою нецивилизованность'', - написала Собчак.

Ей не нравится, что народу навязывается ненависть к ''гламуру''. ''Так низменно вызывать ненависть народонаселения к "гламуру". И так легко:( А главное, явно согласованный со всеми проект, который стоял спокойно на площади не один день, по звонку, за день убирают из-за того, что пару далеких от мира современного искусства людей пукнули в твиттере. От таких решений, не подкрепленных никаким законом, кроме телефонного права, еще обидней. Это значит, что, идя на поводу "общественности", которая, как известно, всегда ненавидит успех и богатство, будет приниматься еще немало "левых" во всех смыслах решений'', - сообщила ведущая.

По ее словам, люди, которые могут себе позволить одежду этого бренда, возможно, покинут страну. ''А значит -скоро действительно обладатели Вьюттонов начнут покидать страну'', - предположила Собчак.

Напомним, что недавно свою страну она назвала "страной колхозников", которые не знают, что "в Париже и Лондоне такие выставки на площадях - обычная практика", а большие буквы PWO на чемодане расшифровываются как "Принц Владимир Орлов". Гневные тирады от Собчак - достаточно четкие и однозначные.

[news id="907342"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Олдж 27.11.2013 17:07

    а нам стыдно что такие как Собчак лезут без мыла хуже назойливых мух ! Возомнила из себя "ПРАВЕДНУЮ" КРИЧИТ во все стороны буквально по всем вопросам ! А кто вообще интересуется ее мнением?

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Мы 27.11.2013 18:03

      Ксения Собчак - это лучшее, что есть сегодня у россиян!!!Оставить комментарий..

      Нравится 2165 Не нравится 2
  • Владимир 27.11.2013 16:54

    Яне могу молчать когда читаю что -нибудь об этой дуре Собчак,идиотке и уродине много пишут,и выражение светская львица ,ну ей не подходит ни скакой стороны,самое лучшее ,что походит к названию Собчак: Говорящая ва*ина с кривыми ногами,

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Виктор 27.11.2013 17:16

      да-да, мне тоже показалось, что тут опечатка - это стране стыдно за Ксению Собчак... ))) такой заголовок был бы более правильным. )

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода