Вверх
Мобильная версия

Анфиса Чехова хорошо погуляла в Бресте

Анфиса Чехова хорошо погуляла в Бресте
Смотрите фото (7)
Анфиса Чехова
10:57 Чт, 28 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

И попробовала местные фирменные наливки.

Анфиса Чехова отправилась в тур со спектаклем "Когда мужа нет дома" в Украину и Беларусь. Недавно она делилась впечатлениями о городе Бобруйск.

И вот она посетила еще один город в Беларуси - Брест. Главной достопримечательностью города является Брестская крепость, которую и посетила Чехова, у которой впечатление было неоднозначным: "В Брестской крепости. Даже представить страшно, что там, где мы сейчас стоим довольные и счастливые, позируя и щелкая айфонами, когда-то шли бои и гибли люди. Дай бог нам никогда не испытать ужасов войны!" Поклонники поддержали слова телеведущей: "Главное, чтобы не было войны...", "А еще дай Бог не одному поколению в нашей стране помнить, чтить, уважать и прославлять этот великий Подвиг всего советского народа!!!!"

Следующим объектом в списке Чеховой был местный парк. "После посещения Брестской крепости, сама собой в голове начинает звучать знакомая из детства песенка: "Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет мама, пусть всегда буду я!" - написала Анфиса под фотографией, где она стоит на мостике через реку, в которой плавают утки, и все вокруг залито осенним ярким солнцем.

По словам Анфисы Чеховы, самым приятным местом оказался трактир "У озера": "Ну, и приятно было обнаружить в Бресте такой колоритный, светлый и вкусный трактир "У озера". Все свежайшее и приготовлено с душой!" Особенно в нем ей понравились фирменные наливки: Вишневка, Барбариска, Наклюковка, Охренеть и Малиновка. "Даже домой прикупили пару бутылочек" - рассказала телеведущая.

[news id="908872"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)