Вверх
Мобильная версия

Как надо разговаривать с мужчиной?

Как надо разговаривать с мужчиной?
09:24 Ср, 29 Август 2012 Телеграф

Дорогие наши подруги, постарайтесь понять нас мужчин, потому, что выбора у вас просто нет- или с нами или без нас.

При правильном с нами  обращении, вы, дорогие наши, будете необыкновенно счастливы, т.к счастье в семье –это, в первую очередь, взаимопонимание.

Первый:

Итак, на первое  место претендует  желание женщины намеками заставить мужчину догадаться, что нужно  делать (сделать,  придумать понять, наладить и т.п).
     -Дорогой, вот если бы ты  бежал по ромашковому полю, что бы ты чувствовал? 

     -Эту тумбочку я бы сюда не поставила…

     -А у Маринки муж водолаз, вот настоящий мужчина! Он недавно мне сумки из
магазина помогал нести.


Милая, скажи что ты хочешь, если ты конечно чего- то хочешь, попроси об этом прямо. Я не дельфин, и мысли читать не умею. Мы, существа примитивные, намеки не понимаем. Нам, мужикам, нужно все конкретно. Если тебя в школе не научили четко и правильно выражать свои мысли,  то это только твои проблемы.   Фразы типа –  "ты можешь что-нибудь по дому сделать" грозят покрытием нитролаком кухонного столика в три часа ночи.  Ну а  сами-то вы понимаете, что это не выход. Так что, любимые, не нарушайте гармонию наших мыслей - выражайтесь четко и последовательно.

Второй:

Второе и не маловажное место занимает Ваше, желание  всячески спровоцировать нас, мужчин, на искренние ответы на Ваши вопросы.

Но мы то  знаем, что женщины хотят слышать только то, что хотят слышать. И на задаваемый вопрос: "А ты целовался с Люськой, которая сидела с тобой за одной партой и была безумно в тебя влюблена?", рискуешь услышать ответ, который тебе не понравится. А если ответ будет: "Конечно нет, ведь у нее  ноги кривые!", то вы еще больше запутаетесь и станете подозревать, что он, может, во-первых, и вашими ногами не доволен и во- вторых, что он все-таки что то не договаривает и у него с этой Люськой и со всеми остальными что-то было.

Хотя мы то знаем, что скажи вам, что целовался, то можно и до развода дойти. А  вопрос: "скажи, сколько у тебя было женщин?", считаю запрещенным!  И рекомендую мужчине просто прикинуться глухонемым, дабы избежать начала "конца света", потому что даже, если сейчас он не настанет, то вы все равно - не жилец! Поэтому, из чувства самосохранения, ответ отрицательный! И правильно. У моего друга жена зарегистрировалась в одноклассниках и познакомилась с мужем  под именем симпатичной блондинки. Назначила свидание, ну он и пошел на интимную встречу, а там она - жена. Вот весело-то  разводились, имущество делили.
Так что вот мой вам совет: прежде чем домой из командировки вернуться, надо смсочку скинуть, для того, чтобы предупредить любимого и исключить накладочки.- то хочешь, попроси об этом прямо. Я не дельфин, и мысли читать не умею. Мы, существа примитивные, намеки не понимаем. Нам, мужикам, нужно все конкретно. Если тебя в школе не научили четко и правильно выражать свои мысли,  то это только твои проблемы.   Фразы типа –  "ты можешь что-нибудь по дому сделать" грозят покрытием нитролаком кухонного столика в три часа ночи.  Ну а  сами-то вы понимаете, что это не выход. Так что, любимые, не нарушайте гармонию наших мыслей - выражайтесь четко и последовательно.

А вообще, конечно, если вы сами собой довольны - ухожены, уложены, подтянуты, веселы, активны, то и ваш мужчина в восторге  будет от такой женщины. И главное- никаких провоцирующих  вопросов! Уж поверьте специалисту, от этого будет только   хуже! Пусть   у  вашего  мужчины  будет свой небольшой секрет  (который  вас  вообще  не  волнует!) - список подвигов на женском фронте. Лучше дайте понять ему, что вы лучшая  из  лучших – такая, о которой он мечтал,  и что он не зря выбрал именно вас!

Третий:

Вопрос "как я выгляжу?" или "правда же, я не толстая?" относится к числу вопросов, которые женщина задает, не желая получать на них искренний ответ и они  наиболее часто задаваемые, но, при искреннем ответе, порождающие наибольшее число конфликтов.
Образуется столь деликатная ситуация, потому, что ранее любимая, ты настойчиво повторяла, что главное в отношениях – полная искренность, и любая ложь губительна для совместной жизни. Ну вот представьте, что я ответил: "Да, ты толстая, но мне нравится!", меня ждут реки слез или пытки, в каких местах достаточно полноты, а в каких нет. То есть ответ рождает еще больше дополнительных вопросов, и что бы я ни ответил, я остался бы виноватым.

Не имея возможности избежать обвинения, мы, мужики, становимся замкнутыми и агрессивным и начинаем избегать общения с партнершей.
Наиболее умудренные,  наученные горьким опытом  представители мужского пола знают, что нужно ответить, то, что она хочет услышать: "Дорогая, ты выглядишь потрясающе, как настоящая звезда, просто фотомодель", но и это не всегда помогает. И немного подумав она выдает: "Ага, это ты специально так говоришь специально врешь, чтобы я не расстраивалась!" И  опять  мужчина оказыается виноватым.
Теперь я категорически игнорирую подобные переговоры. Так я лишаю свою половину возможности обвинить меня в том, что я больше не считают ее привлекательной. Она меня, конечно, обвиняет в нежелании разговаривать с ней, но из всех зол, с точки зрения мужчины, это зло является наименьшим.
Не унижайте и не злите своих мужчин,  не задавайте мужчине вопросы, на который не хотите услышать искренний ответ.

Фото: vk.com

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет