Вверх
Мобильная версия

Анна Седокова скучает по бывшему

Анна Седокова скучает по бывшему
Смотрите фото (4)
Анна Седокова
14:48 Пт, 29 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Седокова пригласила своего бывшего на концерт.

Российская певица Анна Седокова на днях была гостей телепередачи "Пой, если сможешь", где принимала участие в вокальном проекте. Там она познакомилась с другим исполнителем, который известен под псевдонимом Дзидзьо.

Артисты так подружились, что Седокова, когда увидела плакат с Дзидзьо, решила позвонить ему и пригласить на концерт. "Встретила бывшего на Нашем Радио. Заскучала. Позвонила. Пригласила завтра на концерт. Обещал прийти. Сказал, что тоже скучал. Врал?" - написала Анна на своей странице в Instagram.

Поклонники в недоумении, ведь Седокова не давала даже намеков на то, что у нее есть романтические отношения. "В смысле бывший???это шутка???"- написала одна из фанаток. Другие же, наоборот, восприняли слова певицы очень серьезно и принялись давать советы по поводу бывших отношений: "Порой человека так много в жизни, что тебе кажется, он начинает надоедать...мешать..... А когда он исчезает, ты видишь пустоту, которую он оставил после себя.... Понимаешь, СКОЛЬКО он значил для тебя и КЕМ был....... скучает".

Напомним: Анна Седокова была замужем за футболистом Валентином Белькевичем, от которого у нее есть дочь Алина. Второй брак был с Максимом Чернявским, с которым они развелись в феврале 2013 года. У них также родилась дочь Моника.

[news id="913492"]

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности