Вверх
Мобильная версия

Пол Уокер - факты из жизни актера

Пол Уокер - факты из жизни актера
Смотрите фото (11)
Пол Уокер
09:05 Пн, 2 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: twitter

Факты из жизни погибшего актера.

На днях мир узнал, что актер Пол Уокер, который стал известен после роли Брайана О’Коннера в фильме "Форсаж" и нескольких его продолжениях, погиб в автокатастрофе 30 ноября 2013 года. Авария произошла в городе Валенсия в Калифорнии.

За рулем находился друг Пола, Роджер Родас, который и не справился с управлением, после чего машина въехала в дерево и загорелась. Водитель и пассажир погибли на месте. Родас был старым другом Уокера и помог основать фонд "Reach Out Worldwide".

Уокер вместе с другом посещали мероприятие благотворительного фонда "Reach Out Worldwide" по сбору средств в поддержку жертв тайфуна Хайян.

Актерская карьера Уокера началась еще в раннем детстве в рекламе подгузников "Pampers Diapers". После окончания Христаинской школы, будущий актер решил заняться изучением морской биологии, но мысли об актерской карьере не покидали его.

Первую свою роль Уокер сыграл в детской страшилке "Монстр из шкафа". А вот первую главную роль, которая и принесла ему большой успех и славу, Пол Уокер сыграл в фильме "Форсаж" с Вином Дизелем.

У актера есть дочь Мидоу Рэйн, которая родилась после непродолжительного романа с Ребеккой, с которой он познакомился на Гавайях. У Пола были многочисленные романы, последний из которых был с Жасмин Пилчард-Госнелл, которая младше его на 16 лет. Роман начался в 2006 году, но так и не закончился обручением. Пара рассталась, о чем сам актер и заявил в одном из интервью.

[news id="918277"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Новости: Авианосная группа США вошла в Японское море для сдерживания КНДР
Авианосец США вошел в Японское море
Новости: Лидеры ЕС утвердили основные принципы для переговоров о Brexit
В ЕС утвердили принципы для переговоров о Brexit
Новости: От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)
От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)