Вверх
Мобильная версия

Иван Ургант высмеял Ивана Охлобыстина

Иван Ургант высмеял Ивана Охлобыстина
Смотрите фото (3)
Иван Ургант
17:21 Пн, 9 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Иван Ургант высмеял в своем шоу Ивана Охлобыстина.

Телеведущий часто издает веселые и не очень шуточки в адрес звезд шоу-бизнеса. На сей раз досталось Охлобыстину, которого Ургант высмеял на своем шоу. Как обычно, в начале программы шоумен предложил обсудить новость, которая на этот раз касалась Папы Римского.

''Папа Римский Франциск признался, что был вышибалой в одном из ночных клубов Аргентины. У нас в России - обратный случай. Мы решили разместить на наш компьютер человека, который сначала был священником, а потом стал похож на вышибалу'', — сказал Ургант, после чего показал фотографию актера Ивана Охлобыстина, прикрепленную на крышку ноутбука. Как отреагировал артист на подобную шутку – неизвестно.

Напомним, что недавно Лолита Милявская, которая пришла на шоу ''Вечерний Ургант'', назвала его "тупорылым трындюком". Дело было в том, что телеведущий решил поиграть с ней в игру "Абвгдерзость'', в которой нужно было вытаскивать буквы придумывать обзывательства.

Ваня вытащил карточку с буквой "ш" и придумав остроумное шутку, назвав Милявскую "Шаловливой Шапоклячкой". Певица вытащила карточку с буквой "т" и не раздумывая именовала оппонента "тупорылым трындюком". Они пообменивались еще парочкой нелестных высказываний, потом ведущий поспешил завершить игру, предложив разойтись с миром.

[news id="938035"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"