Вверх
Мобильная версия

Друг семьи Андрея Кончаловского высказался об их дочери

Друг семьи Андрея Кончаловского высказался об их дочери
Смотрите фото (3)
Андрей Кончаловский
16:56 Ср, 11 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая дежурят у кровати дочери Марии, которая пребывает в коме после ужасного ДТП во Франции.

Они сняли рядом с госпиталем квартиру. Недавно о Марии высказался друг Кончаловского и Высоцкой. В небольшом интервью о дочери рассказал артист балета Михаил Цивин, который дружит с семейством.

Он познакомился с Марией 10 лет назад, и уже тогда, в 4-летнем возрасте, девочка казалась не по годам развитой и смышленой. Она уже хорошо разговаривала и даже высказывала свое мнение в разговоре. Но она также побаивалась отца, который воспитывал своих детей в строгости.

Напомним, что врачи во Франции не комментируют состояние девочки. По словам российских врачей, им трудно делать какие-либо прогнозы, поскольку у них нет ни анализов, ни истории болезни.''Надеюсь, Маше во Франции врачи оперативно оказали помощь - в случаях с черепно-мозговыми травмами это очень важно! Хочу предупредить: при любом повреждении головы надо показаться нейрохирургу и пройти обследование. В мозгу может образоваться гематома - сгусток крови, который нужно как можно скорее убрать. Иначе может произойти закупорка артерии, снабжающей головной мозг, что грозит комой'', - рассказала невропатолог Анна Шестакова.

[news id="944004"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли