Вверх
Мобильная версия

"Х-фактор-4": судьи рассказали о своей первой любви

"Х-фактор-4": судьи рассказали о своей первой любви
"Х-фактор"
06:10 Вс, 15 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: xfactor.stb.ua

14 декабря состоялся очередной прямой эфир шоу "Х-фактор-4".

В этот раз конкурсанты исполняли песни о любви. Поскольку тема знакома всем, судьи разоткровенничались и рассказали телезрителям о первых своих любовных переживаниях. Так, Игорь Кондратюк признался, что впервые влюбился еще в садике. Правда, имени той девочки продюсер уже давно не помнит.

Серега рассказал романтическую историю о том, как в 4-м классе, будучи на отдыхе в Карпатах, познакомился с милой украиночкой и влюбился в нее. Менее разговорчивой оказалась Ирина Дубцова. Рассказывать о первых переживаниях в подробностях она не стала. Она лишь сообщила, что это было очень глубокое и серьезное чувство. Подробнее о нем Ирина Дубцова пообещала ведущей шоу "Х-фактор-4" Оксане Марченко рассказать за кулисами наедине.

А вот эпатажный Сергей Соседов поведал сразу несколько любовных историй. Так, по словам продюсера и музыкального критика, настоящих чувств он до сих пор не испытывал, хотя влюбленности случались довольно часто. К примеру, в школе он был без ума от одноклассницы по имени Светлана, которая до сих пор в памяти Сергея Соседова ассоциируется с Аллой Пугачевой в юности. В музыкальной школе ему очень нравился мальчик Андрей, который играл на скрипке. А в университетские годы Сергей Соседов был увлечен музыкантом Трофимом.

[news id="946837"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"