Вверх
Мобильная версия

Мужчина пытался наколдовать себе сверхспособности

Мужчина пытался наколдовать себе сверхспособности
Смотрите фото (4)
Черная магия

Черная магия в Индонезии очень популярна среди населения.

Житель Индонезии признался в том, что разрыл могилу братьев близнецов и выкрал их кости для сотворения заклинания, которое, позволило бы ему летать и становиться невидимым. Черная магия очень популярна и до сих пор широко практикуется в Индонезии. В этом году Министерство юстиции Индонезии даже предложило запретить магию, которая направлена на причинение боли и страданий. В настоящие время за подобного заклятия людей наказывают 5 годами тюрьмы. 

Какой срок грозит 27-летнему Реси Рокхис Сухана, который даже не успел приступить к изготовлению зелья, пока не известно. Как сообщила местная полиция, мужчина был арестован на банановой плантации, где он укрылся, чтобы совершить ритуал. Он успел лишь разрезать серпом белые саваны, используемые в мусульманском обряде захоронения. Начальник местной полиции Андри Триаспоэтра сказал: "На предварительном допросе он признался, что грабил могилы, чтобы получить магическую силу под названием "Магический рыцарь". 

После того, как врачи оценят психическое здоровье "колдуна", будет принято решение, как поступать с ним дальше. Полиции уже не привыкать к подобного рода случаям, в 2003-м году мужчина был арестован за то, что ел мясо старухи, которую перед этим опустили в могилу. Он был убежден, что этот ритуал сделает его непобедимым. Местные знахари, известные как "данканс", часто нанимаются для управления погодой, во время свадеб и больших публичных церемоний.

Магический талисман, заклинания, масла и одежду с магическими свойствами можно приобрести на местных рынках. А основным ингредиентом зелий являются останки людей, поэтому часто поступают сообщения о разграблении могил. Особой популярностью пользуются мертвые девственные девочки-подростки и многие семьи охраняют тела своих детей в течение 40 дней после похорон. В особый день яванского календаря колдуны до сих пор похищают и обезглавливают детей. Они верят, что голова, закопанная перед их домом, принесет семье богатство и удачу. 

[news id="960623"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев