Вверх
Мобильная версия

Анна Седокова разозлилась на один из телеканалов

Анна Седокова разозлилась на один из телеканалов
Смотрите фото (3)
Анна Седокова
08:26 Ср, 18 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Седокова пожаловалась на один из украинских телеканалов.

Анна Седокова разозлилась на один из украинских телеканалов из-за того, что они, по ее словам, сделали не самый лучший ролик о ее семье, а именно - о ее отце. Седокова рассказала, что сюжет не является действительным, так как все факты основывались лишь на рассказах не известных ей людей.

"В подлости своей,люди заходят крайне далеко. Сделать сюжет обо мне и моем папе,который умер,перемывать ему кости , основываясь на сплетнях женщин в дверных проемах и людей,которые никогда не имели ко мне и моей семье Никакого отношения", - написала Седокова на своей странице в социальной сети.

Также она рассказала о своем детстве. Чтобы вырастить 2-х детей, Анну и ее брата, мама работала с 8 до 9 ежедневно. Сама же Седокова начала работать с 14 лет, потому что семье просто нужно было выживать.

"Но сегодня я там,где я есть. И я благодарна маме,папе и всем, кто научил меня именно выживать. Не идя по трупам,не вбивая ножи в сердца других,а просто работая 22 часа в сутки. И добиваться все собственным трудом", - добавила она.

Анна добавила, что своих родителей нужно беречь, ведь они не вечны. Поклонники поддержали артистку, не давая ей совсем впасть в отчаяние: "Анечка, забей на все! Тем, кому нечего в принципе сказать, всегда будут говорить что-то плохое! твоя главная задача сейчас- это игнор игнор игнор) ))) понимаю неприятно, но это единственный способ заставить себя не обращать внимания на жалкие поступки!"

После этого Седокова немного успокоилась и написала теплые слова благодарности своим поклонникам, которые всегда поддерживают ее в трудные минуты и радуются новым начинаниям и идеям. "Спасибо Вам большое,правда. Вы как мои психологи.

Мы тут как большая группа помощи. Вы моя точно. Многие проблемы так сложно рассказать кому-то одному,но просто Вам. И вы даете мне мудрые советы,говорите слова поддержки. Я ругаю себя,ну зачем ты пишешь. Ты же пиаришь кого-то,даешь им шанс добиться своего. А потом читаю Ваши комменты и понимаю,что все не зря.

Что Вы помогаете мне,а я Вам. Нести зло в сердце - это и есть самое тяжелое наказание и ноша для человека. А Вы у меня добрые. Самые. Вы мои лучшие психологи. И я правда,очень Вас люблю и очень благодарна. Доброй ночи . И до завтра ,хорошие мои", - написала растроганная Седокова.

[news id="963711"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины