Вверх
Мобильная версия

"Битва хоров": кто покинул шоу?

"Битва хоров": кто покинул шоу?
"Битва хоров"
00:20 Пн, 23 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: 1+1

5 лучших хоров Украины осталось на шоу "Битва хоров".

На этой неделе хоры исполняли знаменитые композиции, которые, как сказал Юрий Горбунов, были «во имя мира во всем мире». Первым на сцену проекта «Битва хоров» вышел хор Златы Огневич из города Донецка. Злата Огневич прекрасно видела по своим певцам, что они устали, и что пение перестало им приносить истинную радость, так как они просто напросто соскучились по своим родным и близким.

Злата Огневич решила развеять своих участников, и привезла их на радио, где каждый смог передать привет своим родным. Также Злата, специально для трех участниц, сделала еще один сюрприз – привезла их любимых мужчин, один из которых даже сделал предложение своей возлюбленной. Конечно, такое событие в жизни девушек подтолкнуло их дальше петь и настраиваться на победу. Хор из города Донецка пел песню «Есть только миг», за что от членов жюри получил 27 баллов.

Хор Гарика Кричевского должен был исполнять песню, которая переполнена человеческими страданиями, поэтому тренер решил пригласить на репетицию детей из детдома, для которых участники и пели эту песню. Каждый из участников хора из Одессы прочувствовал все те страдания, которые испытывают детки, и исполнил эту песню настолько трогательно и душевно, что, казалось, на протяжении ее исполнения в зале плакали все. Хор Гарика Кричевского пел композицию «Генералы песчаных карьеров», а за исполнение он получил от членов жюри 30 баллов.

Хор из города Севастополя стал для Ирины Билык невероятно родным, поэтому она позволила себе доверить им самое дорогое, что у нее есть – своего сына. Ирина Билык попросила мужчин из своего хора присмотреть за ее сыном, однако в процессе развлечений участники хора потеряли мальчика, и как раз в этот момент начала звонить Ирина Билык. Как оказалось позже, это была лишь проверка, спланированная Ириной Билык и ее сыном, направленная на то, чтобы узнать, насколько участники хора ответственны и вечно молоды в душе. Хор Севастополя пел композицию «Forever Young», за что получил также 30 баллов.

А вот в хоре Русланы во время репетиций произошел самый настоящий скандал, так как Руслана пригласила своего супруга, которому напрочь не понравился выбор песни для львовского хора. Александр Ксенофонтов – украинский музыкальный продюсер и супруг Русланы. Он предложил за несколько дней до выступления изменить песню, и, стоит признать, риск был оправдан, ведь композиция была выбрана идеально именно для этого хора. Хор Русланы на сцене шоу «Битва хоров» пел композицию «Only Time» (Украинскую версию), за что получил от почетных членов жюри 29 баллов.

Ну а последним на сцену шоу «Битва хоров» вышел хор Алессандро Сафина, который на репетиции заметил, что всем его женщинам не хватает их детей, родных и близких людей. Алессандро Сафина решил пригласить на репетицию самых дорогих и близких для участниц его хора людей, а главное – их детей. Для женщин это событие стало важным, так как каждая из них мама, которая, безусловно, скучает по своему ребенку. Хор из города Днепропетровска пел композицию «Трава у дома», за что, увы, получил 27 баллов.

На голосование попали хоры Златы Огневич и Алессандро Сафина, однако перед тем, как открыть линии для голосования, Юрий Горбунов объявил о выходе на сцену квартета наставниц, которые исполнили сильнейшую и красивейшую композицию певицы Adele «Skyfall». После голосования, зрители решили, что на шоу «Битва хоров» должен остаться хор Златы Огневич из города Донецка. А вот хор Алессандро Сафина из Днепропетровска покинул проект «Битва хоров».

[news id="977104"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода