Вверх
Мобильная версия

Виктория Дайнеко попала в реанимацию

Виктория Дайнеко попала в реанимацию
Виктория Дайнеко
13:24 Пн, 23 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Виктория Дайнеко пострадала, готовясь к выступлению в клубе.

Виктория Дайнеко попала в реанимацию из-за того, что взялась одновременно за 2 светильника, и ее ударило током. На своей странице в соцсети она выложила фото произошедшего инцидента, написав комментарии к ним. ''Иногда выступления заканчиваются неуспев начаться. "Спасибо" клубу Арена за лучшую электрику? взялась за 2 лампочки у гримерного столика и в обе руки получила разряд тока. В итоге не на сцену собираюсь а жду скорую, которая увезет меня в реанимацию'', - написала Дайнеко.

По ее словам, она пробыла в реанимации в течении дня, поскольку так полагается по правилам больнрицы. ''Оказывается после удара током нужно сутки находится в реанимации и наблюдать за сердцем. Вот. Никогда не каталась в карете скорой помощи, тем более со всеми этими катетерами в руке и прочим. Больше не хочу. Зато у меня есть правая рука, могу писать'', - сообщила певица.

Но потом она написала, что уже хорошо себя чувствует. ''Девушка-недоразумение. Такое приключиться могло только со мной. Сейчас все в порядке Слава Богу. Жить и петь дальше буду. Никогда в жизни так сильно не пугалась - это точно! Я конечно повторяюсь но больше никогда не буду крутить светильники гримерного столика двумя руками одновременно - эт дорого (я о здоровье конечно). Все мне пророчат теперь сверх способности, вот жду когда они откроются. Быть может с минуты на минуту?:)'', - порадовала поклонников Дайнеко.

[news id="975517"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Новости: Авианосная группа США вошла в Японское море для сдерживания КНДР
Авианосец США вошел в Японское море
Новости: Лидеры ЕС утвердили основные принципы для переговоров о Brexit
В ЕС утвердили принципы для переговоров о Brexit
Новости: От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)
От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)