Вверх
Мобильная версия

Стало известно, отчего умер Сейдж Сталлоне

Стало известно, отчего умер Сейдж Сталлоне
11:17 Пн, 3 Сентябрь 2012 Телеграф

Сын Сильвестра Сталлоне, который был найден мертвым в своей квартире полтора месяца назад, скончался от сердечного приступа, сообщает CNN.

Причину смерти объявил коронер округа Лос-Анджелес лейтенант Фред Кэролл. По его словам, до приступа 36-летнего Стейджа Сталлоне довел атеросклеороз - хроническое заболевание артерий. Полный отчет о результатах вскрытия будет опубликован на следующей неделе. Наркотиков в его крови не обнаружено.

Напомним, 13 июля мертвого Сэйджа Сталлоне нашла в его квартире уборщица. Ранее друзья и мать мужчины забеспокоились, так как не могли с ним вязаться. Рядом с телом обнаружили некие медицинские препараты, которые продаются только по рецепту врача, после чего появились версии о самоубийстве и наркотиках. Знакомые Сталлоне утверждают, что ничего не предвещало беды. «У него не было депрессии. Он собирался жениться. Он мог бы еще жить и жить», - сказал адвокат погибшего Джордж Браунштейн.

В полиции, в свою очередь, сообщили, что нет оснований для версии об убийстве. Сильвестр Сталлоне, которого, кстати, теперь упрекают в плохих отношениях с сыном, решил нанять известного сыщика Скотта Росса. Именно он расследовал дела Майкла Джексона о растлении несовершеннолетних и об избиении певицы Рианны Крисом Брауном.

Фото: tbo.com

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: США обсуждают поставки оружия в Украину
США обсуждают поставки оружия в Украину
Новости: В НАПК объяснили, почему не работает реестр е-деклараций
В НАПК объяснили, почему не работает реестр е-деклараций
Новости: Беременная и сексуальная: австралийка танцует у шеста, ломая стереотипы (Фото)
Беременная и сексуальная: австралийка танцует у шеста, ломая стереотипы (Фото)