Вверх
Мобильная версия

Умер сын Дмитрия Певцова

Умер сын Дмитрия Певцова
15:46 Пн, 3 Сентябрь 2012 Телеграф

Сын популярного российского актера Дмитрия Певцова Даниил скончался сегодня в больнице. У 22-летнего молодого человека остановилось сердце.

Только недавно сообщалось, что Дмитрий Певцов настроен оптимистично относительно состояния своего 22-летнего сына Даниила и давал интервью, в котором делился своими надеждами. Так, артист сообщал: "Думаю, через три-четыре дня он очнется, я в это верю", – как появилась информация, что Даниил умер в реанимации.

"В понедельник, 3 сентября, у Даниила Певцова перестало биться сердце. Реанимационные мероприятия не дали результата", – так сообщили СМИ медики. Отметим, что 22-летний молодой человек перенес две сложнейших операции, но в сознание так и не пришел. Сам Дмитрий Певцов пока не прокомментировал эту грустную новость.

Напомним, Даниил выпал с балкона третьего этажа. Скорая помощь доставила молодого человека в Боткинскую больницу, где врачи нейрохирургического отделения боролись за его жизнь. Сына Певцова привезли в операционную, когда он уже находился в состоянии клинической смерти. Даниил получил серьезные травмы черепа, позвоночника и конечностей.

Падение с высоты стало следствием несчастного случая. В ту ночь Даниил с компанией друзей был в гостях у своей подруги. Ребята воспользовались отсутствием взрослых и устроили шумную вечеринку. По словам случайных очевидцев, все произошло в пятом часу утра, когда несколько ребят, в числе которых был и Даниил, вышли на балкон покурить. Они веселились и шутили. Однако в следующее мгновение Даниил приподнялся, опираясь руками на перила балкона, который, к слову, был не остеклен, сделал неловкое движение и неожиданно сорвался вниз.

На днях старшему сыну Певцова Даниилу была проведена вторая операция. Хирургическое вмешательство было решено сделать в связи с начавшимся у молодого человека отеком мозга. Сообщалось, что 22-летнему Даниилу установили шунт для откачивания жидкости. Его состояние медики оценивали как стабильно тяжелое. Никаких прогнозов они давать не брались. Известно было лишь, что угроза его жизни будет сохраняться не менее трех дней. До этого сын популярного актера уже перенес операцию на головном мозге.

Даниил является сыном Дмитрия Певцова от первого брака с актрисой Ларисой Блажко. Дмитрий признал его своим и начал тесно общаться всего несколько лет назад. У актера остался 5-летний сын Елисей от союза с актрисой Ольгой Дроздовой.

Фото: buduar.info

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Юрий 04.09.2012 07:06

    горе невыносимое, когда умирают дети. Соболезнование Дмитрию. Очень жаль Даниила. Молодой, красивый и так глупо... Пусть земля ему будет пухом.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Влад 03.09.2012 16:03

    Я представляю как это б**** галдело всю ночь. Соседи весь мир прокляли наверное. Видимо не вызывали ментов, потому что знали что мажорня гудит. Сочувствую Певцову, но не более.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна