Вверх
Мобильная версия

Audi Q8 модельного ряда 2015 года

Audi Q8
10:32 Пн, 29 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: automotonews.ru

Новый внедорожник будет значительно легче, так как будет создаваться на 60% из стали и на 40% - из легковесных материалов.

Немецкий автопроизводитель Audi зарегистрировал несколько новых наименований для свой будущей линейки автомобилей. Одним из них стало Q8, что, по логике вещей, может быть только внедорожником, что займет нишу над нынешним Q7.

И уже сейчас британский журнал CAR предлагает первую информацию относительно этого автомобиля. Будущий Q8 будет создан на новой платформе MLB, что функционально и технологически отличится в лучшую сторону. Новый внедорожник будет значительно легче, так как будет создаваться на 60% из стали и на 40% - из легковесных материалов.

Что касается двигателя, то Q8 разделит тот же набор силовых агрегатов, что и Q7. Исключение составит новая 4-цилиндровая серия. Это значит, что Q8 будет использовать 2 6-цилиндровых бензиновых двигателя с диапазоном мощности от 230 до 300 лошадиных сил, V6 TDI мощностью 250 л.с. и 8-цилиндровый мотор объемом 4.2-литра и мощностью 400 лошадиных сил. Версия S получит 4-литровый V8 мощностью 550 лошадиных сил.

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Укрзализныця назначила дополнительные поезда на октябрь
Назначены дополнительные поезда на октябрь
Новости: Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан в Умани
Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан
Новости: Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"
Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"