Вверх
Мобильная версия

Mazda 6 - официальная премьера нового поколения (Фоторепортаж)

Смотрите фото (11)
Mazda 6 нового поколения
17:36 Вт, 30 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: justdrive.ru

В рамках Московоского автосалона состоялась официальная премьера Mazda 6 нового поколения.

Продажи новинки стартуют уже в декабре текущего года, информация о ценах будет опубликована позднее. В России автомобиль будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями на выбор: объемом 2 и 2,5 литра, мощностью 148 и 189 л.с. соответственно. В паре с менее мощным агрегатом может трудиться либо 5-ступенчатая механическая, либо 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия, для нового 2,5-литрового мотора будет доступен только "автомат". Разумеется почти все узлы и агрегаты новинки изготовлены в соответствии и с применением различных SKYACTIV-технологий, предусмотрена система рекуперации энергии при торможении i-ELOOP (только для самой мощной модификации).

Габаритные размеры кузова седана составляют 4,865 мм в длину, 1,840 мм в ширину и 1,450 мм в высоту, размер колесной базы – 2,830 мм. Благодаря переносу почти на 100 мм вперед передней оси, в салоне увеличилось пространство для передних пассажиров, комфортнее стало и на задних сиденьях, размеры которых к слову также увеличились. Объем багажника новой Mazda 6 – 483 литра, что меньше чем у предшественницы, однако кузов по сравнению с предыдущим поколением стал легче и жестче.

Дизайн экстерьера новинки выполнен в новом стиле компании – "KODO – Soul of Motion" и сохранил многие черты дизайна ранее представленного концепта Takeri. Интерьер серийной версии оказался куда менее футуристичным и намного более практичным. В отделке салона используются более качественные и тщательно подобранные материалы, декоративная накладка по центру передней консоли может быть либо серого, либо бордового цвета. Информации о возможных комплектациях седана также пока нет.

загрузка...
Новости: В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
Новости: В Госстате рассказали, на сколько сократилось в этом году население Украины
На сколько сократилось в этом году население Украины
Новости: Кистион объяснил, почему нынешняя формула цены на газ является нежизнеспособной
Кистион: Формула цены на газ имеет недостатки
Новости: 23 октября – память святых мучеников Евлампия и Евлампии
23 октября – память святых мучеников Евлампия и Евлампии