Новые подробности о модели Subaru WRX 2015 года

Смотрите фото (11)
Новые подробности о модели Subaru WRX 2015 года
14:57 Пт, 4 Октябрь 2013 Телеграф automotonews.ru Фото: automotonews.ru

Директор австралийского подразделения Subaru, Ник Сеньор, рассказал некоторые новые подробности о модели Subaru WRX 2015 года.

В своем интервью журналистам Motoring он поведал, что серийная версия уже практически в производстве, и несмотря на то, что рассчитана она на более широкую аудиторию, ее фанаты не будут разочарованы. Сеньор подтвердил и разработку высокопроизводительной версии WRX STI, которая поступит в продажу спустя несколько месяцев после стандартной версии. В свою очередь, последнюю ожидают ближе к началу 2014 года. Напомним, что презентация 2015 Subaru WRX ожидается на предстоящем автосалоне в Лос-Анджелесе. Новинка должна предложить 2,5-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, который развивает не менее 265 л. с. (198 кВт). В тоже время WRX STI, скорее всего, использует тот же двигатель, но имеют повышенную мощность в районе 305 л. с. (227 кВт).
Постапокалипсис в живописи: реальная фантастика (Фотогалерея)
Постапокалипсис в живописи: реальная фантастика (Фотогалерея)Читать полностью
Смотреть все фото к статье (11)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь