Вверх
Мобильная версия

Бывший муж Веры Брежневой женился на молодой модели

Смотрите фото (3)
Алена Гайваненко, 23-летняя модель — блондинка из Одессы стала на днях законной супругой бывшего мужа певицы Веры Брежневой.
20:16 Сб, 12 Апрель 2014 Телеграф

Алена Гайваненко, 23-летняя модель — блондинка из Одессы стала на днях законной супругой бывшего мужа певицы Веры Брежневой.

Алена Гайваненко, 23-летняя модель — блондинка из Одессы стала на днях законной супругой бывшего мужа певицы Веры Брежневой, 44-летнего Михаила Кипермана. Они познакомились еще в 2012 году, Алена работает моделью, снимаясь для таких известных глянцевых журналов, как Elle и Vogue. Однако сейчас девушка беременна, что подтвердил и ее отец. Беременность невесты была видна и невооруженным взглядом, хотя свадебное платье было подобрано так, чтобы скрыть живот.

Свадьба состоялась в Днепропетровске, родном городе Кипермана, по еврейским традициям. Арендованный зал был украшен шикарными белыми цветами, которых было несметное количество. Драпировки из тюля были даже на потолке. А приглашенный музыкант Pianoбой, один из самых популярных сейчас в Украине, подобрал такой репертуар, что гости веселились до упаду, даже беременная невеста, которая танцевала без остановки.

[news id="1208535"]

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Число жертв землетрясения в Мексике возросло до 318 человек
Возросло число жертв землетрясения в Мексике
Новости: На авиашоу в Италии разбился истребитель
На авиашоу в Италии разбился истребитель
Новости: Все, что нужно знать о самой популярной специи
Все, что нужно знать о самой популярной специи