51-летняя Ирина Безрукова удивила всех своих снимком без макияжа

51-летняя Ирина Безрукова удивила всех своих снимком без макияжа
15:03 Пн, 26 Декабрь 2016 Телеграф hronika.info Фото из открытых источников

Ирина Безрукова не прекращает удивлять публику своими фотографиями.

Развод с Сергеем Безруковым, гибель сына, возраст - все это не помешало Ирине Безруковой выглядеть более, чем превосходно. Эта женщина в свои 51 год может дать фору любой молоденькой актрисе в плане внешности. Она неоднократно показывала своим подписчикам фотографии, на которых они ее просто-напросто не узнавали, ведь с виду ей можно дать максимум 35 лет, а то и меньше.

На этот раз Ирина снова поразила фолловеров, выставив фото из Перу, на котором она изображена без макияжа. Подписчики не смогли удержать своих эмоций и написали множество аналогичных комментариев: "Вы потрясающе выглядите!!! Очень молодо!", "Ирина, выглядите, как 15 летняя девочка, браво!!!!", "Какая же Вы милая без косметики, девочка с блеском в глазах и надеждой на лучшее!" и так далее.

Не пожалели и лайков пользователи Инстаграма, фотография в стиле "натюрель" от Ирины Безруковой собрала более 4-х тысяч лайков. Это и не удивительно, ведь не каждая женщина в ее возрасте может похвастаться таким идеальным лицом.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь