"Спасатели Малибу" возвращаются в новом составе

Смотрите фото (3)
"Спасатели Малибу" возвращаются в новом составе
20:30 Вс, 15 Январь 2017 Телеграф vistanews.ru Фото из открытых источников

"Спасатели Малибу" возвращаются на экран в новом составе.

Популярный американский телесериал "Спасатели Малибу" (Baywatch) режиссера Майкла Берка вошел в книгу рекордов Гиннесса, как самый просматриваемый проект. В 2017 году ремейк фильма возвращается на экраны с новой командой актеров. Зрители ожидают увидеть еще более сексуальных спасателей в комедии режиссера Сета Гордона. Слоган фильма: "Никто не защищен".

События разворачиваются на одном из Тихоокеанских пляжей. Обновленная команда "Спасателей Малибу" традиционно спасает жизни отдыхающих в море и на суше. Молодые люди случайно получают информацию, что их пляжу угрожает серьезная опасность со стороны нефтедобывающей корпорации, которая ради получения прибыли намерена разрушить побережье.

 

Легенду и секс-символ Голливуда Памелу Андерсон в ремейке заменит Келли Рорбах. В ремейке зрители увидят Александру Даддарио в роли Саммер Куинн и Приянку Чопра, исполнившую роль главной злодейки фильма. По словам актрисы, изначально ее роль была написана для мужчины, которую впоследствии переписали.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь