Вверх
Мобильная версия
X

Авария в Харькове: умерла еще одна из пострадавших

ДТП в Харькове
10:44 Чт, 26 Октябрь 2017 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сегодня утром умерла пострадавшая в ДТП в Харькове.

В четверг утром в больнице умерла одна из пострадавших в результате ДТП, которое произошло в центре Харькова вечером 18 октября.

"Диана Берченко умерла сегодня в 9:45", - сообщили в пресс-службе Харьковской областной государственной администрации в четверг.

По данным СМИ, Д.Берченко было 24 года. Она находилась в городской больнице №4, ранее ее состояние оценивали, как стабильное. В той же больнице на лечении находится пострадавшая в том же ДТП ее сестра, 27-летняя Оксана Берченко.

Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии

Как сообщалось, вечером 18 октября на перекрестке ул.Сумская и переулка Мечникова в Харькове автомобиль Lexus RX под управлением девушки 20 лет, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Touareg. В результате столкновения Lexus вылетел на тротуар и совершил наезд на 11 пешеходов, 5 из которых погибли на месте (4 девушки и молодой человек), остальные были доставлены в медучреждения.

ДТП расследуется по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, в результате которого погибли несколько человек) УК Украины. Максимальная санкция статьи предусматривает 10 лет лишения свободы.

ДТП в Харькове: Защита не будет обжаловать арест подозреваемой

Вечером 20 октября Киевский райсуд Харькова арестовал водителя Lexus Елену Зайцеву на 60 дней без возможности внесения залога. В ходе заседания суда адвокат Е.Зайцевой Юлия Козырь заявила, что водитель второго автомобиля нарушил правила дорожного движения, однако ему подозрения не выдвинуто.

21 октября начальник ГУ Нацполиции в Харьковской области Олег Бех заявил, что окончании ряда экспертиз статус водителя Volkswagen’а может измениться.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Игроманию официально признали психическим расстройством
Игроманию официально признали психическим расстройством
Новости: Украина выплатит в 2018 году 327 млрд грн долга
Украина выплатит в 2018 году 327 млрд грн долга
Новости: День Конституции: сколько украинцы будут отдыхать
День Конституции: сколько украинцы будут отдыхать
Новости: Врачи рассказали, какие соки наиболее полезны для организма
Врачи рассказали, какие соки наиболее полезны для организма