Идрис Эльба не станет новым Джеймсом Бондом

Идрис Эльба не станет новым Джеймсом Бондом
15:33 Сб, 11 Август 2018 Телеграф www.kinonews.ru Фото: из открытых источников

Информация о том, что Идрис Эльба сыграет агента 007 оказалась всего лишь слухами.

Идрис Эльба не будет новым исполнителем роли Джеймса Бонда после ухода Дэниела Крэйга. Информация об этом, которую распространили некоторые британские таблоиды и подхватили многие СМИ, - не более чем ничем не подтвержденный слух.

Отметим, что заявление о переговорах по этому поводу было приписано режиссеру Антуану Фукуа, который якобы обсуждал кандидатуру Эльбы с продюсером "бондианы" Барбарой Брокколи. Однако, как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на официальных представителей постановщика, он "никогда не общался с Брокколи по поводу популярной франшизы и ее кастинга". "Все это выдумка от начала и до конца. Даже не представляю, откуда это пошло", - прокомментировал источник.

В лагере самого актера также не имеют ни малейшего представления о перспективах его участия в съемках следующих частей "бондианы". Напомним, что на протяжении многих лет Эльба упоминался как один из возможных претендентов на роль Бонда, но далее слухов и пересудов дело не пошло.

Юбилейный эпизод "бондианы" будет представлен зрителям в ноябре 2019 года. Роль агента 007 последний раз исполнит Дэниел Крэйг. За международный прокат картины будет отвечать студия Universal Pictures, которая перехватила права у Sony.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь